pc蛋蛋刷蛋怎么用视频教程
現在的位置: 跑車網汽車之家>本頁

水陸兩棲車,盤點世界上最好的水陸兩用汽車

--本文共1090字--上一篇下一篇

水陸兩棲車,盤點世界上最好的水陸兩用汽車

中國最最富有的城市,我們推薦這個世界名車排行榜,為什么呢,因為下雨可以用,因為下雨,真是怕出現生命的危險,下面我們一起看看經典水陸兩用車。

這款由瑞士改裝公司Rinspeed在2008年展出的概念潛水車名為sQuba。從外觀上看,它和蓮花Elise區別不大,此外sQuba的整車質量僅為920公斤,不過和Elise敞篷跑車不同,sQuba輕巧的車身由納米碳纖維構成。

25-19-49-15-771093898

在格外引人注意的水陸性能方面,sQuba在陸地上行駛時的極速為124公里,而當該車進入水中行駛時,底盤兩側的螺旋槳將起到推動作用,推動汽車在水中前進,極速為5公里,而將該車潛入到10米深的水下時,極速為3公里左右。此外,為了避免在水中行進時進水導致電路失效,sQuba的電路設備都被密封在防水盒里。

20090806111436104356

Rinspeed Splash是Rinspeed公司首臺水陸兩用概念車,Splash首次展出于2004年的瑞士日內瓦車展中。在外觀方面,Rinspeed Splash將復古的設計元素與現代的先進科技融為一身,其可折疊的類似于飛機機翼造型的水下裝置令它宛如一個外形來客。

20090806111437124356

在性能方面Rinspeed Splash也是毫不含糊,750ccm汽油引擎,能夠輸出高達140hp的馬力。而所配備的兩個渦輪增壓的NGV引擎,更令Splash能夠擁有約200km/h的路面運行速度,并且擁有50km/h的水面運行速度。

7721

Water Car是美國一家專門從事制造書陸兩用車的工廠,而Gator則是第一部由美國本土生產的水陸民用汽車。在車殼方面,Gator基于吉普牧馬人改進而來,車身部件也全部采用材料制成。目前Gator多分布于美國的各各海灘旅游景點。

7724

在性能方面,Gator的動力系統來自斯巴魯翼豹的2.5升水平對置渦輪增壓引擎,雖然最大馬力輸出未對外公布,但據此車廠表示,Gator在陸地上擁有200km/h的安全極速表現,而在水面上則可以達到75km/h的最高時速。

7723

Python同樣出自美國Water Car公司,和性能實用的Gator相比,Python絕對是太不折不扣的猛獸。在車身方面,Python整體車身結構基于道奇皮卡車型。在車尾部分,Python仿造了美國經典的肌肉跑車Z06的車尾。

7722

在重頭戲性能部分,Python采用了一臺來自克爾維特Z06 ZR1的LS9 V8引擎。配備LS9的WaterCar Python,0到60英里每小時的加速時間只需4.5秒,陸地極速更是達到了水陸兩用車最快的160公里\小時的時速。Python之所以能達到如此驚人的時速得益于Dominator噴氣驅動推進裝置。擁有如此強悍性能的Python售價20萬美金。

標題:水陸兩棲車,盤點世界上最好的水陸兩用汽車

網址:http://www.cqhtr.com.cn/car/2012/08/06/5010.htm

全新瑞虎8內飾官圖發布 將上海車展亮相

全新瑞虎8內飾官圖發布 將上海車展亮相
奇瑞汽車日前正式發布了一組全新一代瑞虎8車型的內飾官圖。新車的內飾采用了全新的設計語言,在提升質感的同時更加時尚。此外,新車在外觀設計上基本與現款車型一致,不過在諸多細節上進行了調整。此外新車最大的看點是搭載了全新的1.6TGDI+7DCT動力總成。據悉,新車將在即將到來的上海車展中正式亮相。 看了以下要點,本文算讀完一半 全新一代瑞虎8內飾官圖發布,新車將于上海車展亮相; 內飾采用了全新的...
閱讀全文

現代Venue預告圖曝光 將紐約車展發布

現代Venue預告圖曝光 將紐約車展發布
日前,我們從現代汽車官方獲悉了一張全新車型—Venue的預告圖。據了解,現代Venue定位為一款小型SUV,定位低于現代ENCINO 昂希諾(海外版KONA),新車預計將于紐約車展正式發布。 看了以下要點,本文算讀完一半 現代Venue將于紐約車展發布; 新車或將搭載1.0T三缸和1.4L四缸發動機。 此次曝光的預告圖是一張新車尾部局部照片,碩大的品牌LOGO以及下方"VENUE"的標識格外搶鏡,此外預告圖還顯示新車尾門的設...
閱讀全文

東風雪鐵龍新款C4L上市 售10.69萬元起

東風雪鐵龍新款C4L上市 售10.69萬元起
3月28日,東風雪鐵龍新款C4L正式上市,售價區間為10.69-14.19萬元。新車在外觀上保留了較為動感的設計元素,內飾方面變的更年輕、更有質感,且換裝了尺寸更大的液晶屏。此外,新車的配置上有所提升,電子手剎、自動空調等配置將會出現在新車上。 新車的前臉保持了雪鐵龍家族式設計風格;看了以下要點,本文算讀完一半 新車配備了新款的三幅式方向盤; 分別搭載1.2T及1.6T發動機。 造型方面,新車的前臉保...
閱讀全文

斯柯達新款柯迪亞克上市 售18.99萬元起

斯柯達新款柯迪亞克上市 售18.99萬元起
日前,我們從相關渠道獲悉,斯柯達新款柯迪亞克正式上市,新車售價區間為18.99-26.99萬元。新車共推出2種動力共7款車型,外觀及內飾沿用現款車型設計,增加了斑馬互聯系統,詳細售價請見下表: 斯柯達新款柯迪亞克正式上市;看了以下要點,本文算讀完一半 增加了斑馬互聯系統; 新車搭載2.0T高低功率版本發動機。 配圖為:2019款柯迪亞克 斯柯達新款柯迪亞克的外觀及內飾與現款車型一致,新增的斑馬互聯...
閱讀全文

主打城市通勤 西雅特Minimo概念車官圖

主打城市通勤 西雅特Minimo概念車官圖
日前,西雅特發布了一組Minimo概念車的官方圖片。新車是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念車,采用雙座布局形式,采用純電驅動,續航里程超過100km。 看了以下要點,本文算讀完一半 西雅特Minimo概念車官圖發布; 新車是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念車; 新車采用純電驅動,續航里程超過100km 外觀方面,西雅特Minimo概念車整體造型小巧可愛,造型獨特,是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念車...
閱讀全文

東風本田享域接受預定 全新緊湊型轎車

東風本田享域接受預定 全新緊湊型轎車
近日獲悉,東風本田享域現已開始接受預定。作為一款全新緊湊型轎車,在去年的廣州車展上,官方發布了享域的概念版車型,預計其量產版車型將于4月上市發售。 看了以下要點,本文算讀完一半 定位全新緊湊型轎車,預計4月上市發售; 家族式設計語言,有望1.0T三缸渦輪增壓發動機 造型方面,享域概念車采用了與INSPIRE相同的設計語言,黑色進氣格柵尺寸很大,幾乎橫貫了整個車頭,搭配夸張的前保險杠造型,使...
閱讀全文

更運動 現代Tucson N-Line將日內瓦首發

更運動 現代Tucson N-Line將日內瓦首發
近日,現代汽車官方發布了一組Tucson N-Line車型的預告圖。新車在海外版Tucson車型基礎上增加N-Line運動套件,預計將于日內瓦車展發布亮相。 看了以下要點,本文算讀完一半 現代Tucson N-Line日內瓦車展發布; 新車在海外版Tucson車型基礎上增加N-Line運動套件。 外觀方面,從曝光的預告圖可以看出,新車在海外版Tucson車型基礎上增加N-Line運動套件,并采用了全新的LED燈條,使外觀看起來更加運動、激進...
閱讀全文

Arcimoto推三輪電動車 百公里加速7.5秒

Arcimoto推三輪電動車 百公里加速7.5秒
日前,據外媒報道,美國初創公司Arcimoto推出了一款全新三輪電動車——FUV Evergreen Edition,其預計將在2019年6月底前首批交付100輛,預計到2020年第二季度將現有的3250個訂單全部交付。 看了以下要點,本文算讀完一半 美國初創公司Arcimoto推出了一款全新三輪電動車; 2019年6月底前首批交付100輛; 該車的0-100km/h加速時間僅需7.5s。 Arcimoto公司創始人表示:“從2007年開始,我們就希望打造一臺真正適...
閱讀全文

新款攬勝SVAutobiography上市 329.80萬

新款攬勝SVAutobiography上市 329.80萬
日前,路虎攬勝SVAutobiography正式上市,指導價格為329.80萬元。新車基于攬勝加長版車型打造而來,并針對整車增加了更多豪華配置。 看了以下要點,本文算讀完一半 路虎攬勝SVAutobiography售價為329.80萬元; 新車將繼續搭載5.0L V8機械增壓高功率發動機。 配圖為:2019款攬勝 5.0 V8尊崇創世加長版 外觀方面,新車外觀設計更加精致,采用了全新的LED大燈組,提供包括全LED、LED像素、LED矩陣式和激光像...
閱讀全文

德系三強集結 來看看誰才是你的理想型

德系三強集結 來看看誰才是你的理想型
經過7年的等待,奧迪全新A6L終于在1月15日上市。作為國民心中高高在上的“神車”,第八代A6L的上市吸引了很多車友的關注,對,無關乎買不買這輛車。而很多朋友也很想知道,這一代A6L的表現怎樣,實力是否足以跟老對手競爭。下面,我們就將這幾個老對手集合在一起,看看德系三強中到底誰才有實力稱王。 對于德系三強,不管您懂車與否,相信您都能脫口而出“BBA”三個字母,對,這次我們要比較的車就是大家非常熟...
閱讀全文

比亞迪新車規劃曝光 唐EV將3月正式上市

比亞迪新車規劃曝光 唐EV將3月正式上市
在車市整體不景氣的情況下,比亞迪的銷售卻十分火熱。日前,我們從比亞迪官方獲悉,宋MAX DM及純電動版將于2019年上市,元EV535實車將于3月發布。同時,唐EV將2019年3月正式上市,其中EV600車型的綜合續航里程為500km。 比亞迪宋MAX DM 外觀方面,新車采用了最新家族式設計理念,其中前臉啟用了十分夸張的大尺寸進氣格柵,橫幅格柵內部還采用了鏤空處理,十分有質感。與中網相連的頭燈由5顆LED光源+“L”型日...
閱讀全文
pc蛋蛋刷蛋怎么用视频教程